Home |
zurück |
K0 |
酥鱼 |
Geräuchter Fisch á la Shanghai |
10,90 € |
|
Shanghai smoked fish |
Chefkoch Empfehlung |
K1 |
五香牛肉 |
Rindfleisch mit fünferlei Gewürzen Fenchel, Blütenpfeffer, Sternanis, Zimt & Gewürznelken) |
10,90 € |
Kalte Vorspeisen |
Spiced roast beef |
Warme Vorspeisen |
K2 |
夫妻肺片 |
Rinderzunge, Rinderpansen und Rinderherz in scharfer Sauce |
9,90 € |
Delikatessen |
Sliced beef offal (beef heart, tongue & tripe) in spicy sauce |
Rindfleisch |
K3
|
秘制凤爪 |
Hühnerfüsse Hongkong Art |
9,90 € |
Geflügel |
Chicken feet Hongkong style |
Schweinefleisch |
KM |
凉拌木耳 |
Morcheln in chinesischer Ingwer-Essig Sauce |
9,90 € |
Vegetarisches |
Black fungus in chinese ginger-vinegar sauce |
Meeresfrüchte |
K4 |
盐水毛豆 |
Erbsenschoten |
8,90 € |
Nudeln & Reis |
Peasecods |
Nachtisch |
K5
|
口水鸡 |
Hähnchenkeulen Filet Sichuan Art |
9,90 € |
Weine |
Chicken leg filet Sichuan style |
Download |
KR |
姜葱白切鸡 |
Hähnchenkeulen Hongkong Art |
10,90 € |
|
Chicken leg Hongkong style |
|
K6 |
五香豆干 |
Tofu mit fünferlei Gewürzen (Fenchel, Blütenpfeffer, Sternanis, Zimt & Gewürznelken) |
8,90 € |
|
Roasted tofu |
|
K7 |
皮蛋豆腐 |
Tofu mit tausendjährigen Eiern |
9,90 € |
|
Tofu with century eggs |
|
K8 |
卤味鸭舌 |
Entenzungen mit fünferlei Gewürzen |
10,90 € |
|
Spiced duck tongues |
|
K9 |
蒜香黄瓜 |
Gurke in chinesischer Knoblauch-Essig Sauce |
8,90 € |
|
Cucumber in chinese garlic-vinegar sauce |
|
K10 |
红油顺风 |
Schweineohren in Essig-Chili Sauce |
9,90 € |
Datenschutzerklärung |
Pig ears in vinegar-chili sauce |