Home | 主厨推荐 — Empfehlung — Recommendation = scharf / spicy | |||
zurück | ES | 北京烤鸭 | Peking Ente | 79,90 € |
Peking Duck | ||||
Chefkoch Empfehlung | E1 | 大煮干丝 | Tofustreifen, Schinken und Garnelen in Hühnerkraftbrühe | 34,90 € |
Kalte Vorspeisen | Braised shredded chicken with ham and dried tofu | |||
Warme Vorspeisen | E2 |
干锅小公鸡、 干锅有机花菜 |
Hähnchenkeuel oder Bio-Blumenkohl (mit Speck) | 21,90 € |
Delikatessen | Chicken legs or Cauliflower (with bacon) | |||
Rindfleisch | 干锅大虾 | Riesengarnelen | 29,90 € | |
Geflügel | King prawns | |||
Schweinefleisch | 干锅香辣蟹 | Taschenkrebse | 32,90 € | |
Vegetarisches | Crabs | |||
Meeresfrüchte | 干锅肥肠、 干锅鱿鱼 |
Schweinedarm oder Tintenfisch | 22,90 € | |
Nudeln & Reis | Pig’s intestine or Squid | |||
Nachtisch | E3 | 绝代双椒 | Rinderfilet mit Habanero und Peperoni | 22,90 € |
Weine | Beef with chili and peperoni | |||
Download | 绝代双椒 | Argentinisches Rinderfilet mit Habanero und Peperoni | 39,90 € | |
Argentinian beef fillet with habanero and peppers | ||||
E4 | 秘制红焖鸭 | In Sojasauce geschmorte halbe hausgemachte Ente | 22,90 € | |
Half a home made pot roasted duck | ||||
E5 | 飘香水煮系列 | Rinderfilet oder Rotbarschfilet | 23,90 € | |
Beef filet or filet of red bass | ||||
鲷鱼 | Ganze Dorade (filetiert) | 26,90 € | ||
Sea bream, filleted | ||||
鲈鱼 | Ganzer Wolfsbarsch (filetiert) | 32,90 € | ||
Sea bass, filleted | ||||
E6 | 干煸肥肠 | "Darm mit Charme" Schweinedickdarm mit Chili & Peperoni | 21,90 € | |
Pig’s intestine with chili and peperoni | ||||
E7 | 梅菜扣肉 | Schweinebauch mit Rutenkohl | 23,90 € | |
Steamed pork with mustard greens | ||||
E8 | 钓鱼台辣子鸡 | Fritiertes Hähnchenfleisch mit Sichuan Chilipfeffer | 21,90 € | |
Sautéed diced chicken with Sichuan chili pepper | ||||
E9 | 咸蛋黄焗豆腐 | Gesalzenes Enteneigelb mit Tofu | 21,90 € | |
Golden salted duck egg yolk braised tofu | ||||
E10 | 干烧全鱼 | "Ein dicker Fisch" Dorade mit Bohnenpasta und Knoblauch à la Sichuan | 26,90 € | |
Braised fish with garlic Sichuan style | ||||
E11 | 番茄牛腩 | Tomaten mit Rindsgulasch (Rinder Shortribs) | 23,90 € | |
Tomato with beef goulash (short ribs) | ||||
E12 | 广式叉烧 | Schweinefleisch Hongkong Art | 21,90 € | |
Pork Hongkong style | ||||
E13 | 糖醋排骨 | Schweinerippchen Shanghai Art | 21,90 € | |
Pork ribs Shanghai style | ||||
E14 | 椒盐五花肉 | Knuspriger Schweinebauch mit Pfeffer und Salz | 19,90 € | |
Crispy pork belly with pepper and salt | ||||
E15 | 椒盐里脊 | Knuspriges Schweinefilet mit Pfeffer und Salz | 20,90 € | |
Crispy pork filet with pepper and salt | ||||
E16 | 芝香鸡柳 | Hühnerfleisch süßsauer scharf | 19,90 € | |
Spicy and sweet sour chicken | ||||
E17 | 咖喱鸡 | Hühnerfleisch in roter Currysoße | 19,90 € | |
Chicken in red curry sauce | ||||
E18 | 酱爆鸡丁 | Hühnerfleisch Peking Art | 17,90 € | |
Chicken Peking style | ||||
E19 | 糖醋鸡条 | Hühnerfleisch Süßsauer | 19,90 € | |
Chicken sweet sour | ||||
E20 | 避风塘炒鸡 | Hühnerfleisch Hongkong Art | 19,90 € | |
Chicken Hongkong style | ||||
E21 | 爆炒牛肚 | Rinderpansen nach Hunan Art | 21,90 € | |
Beef tripe Hunan style | ||||
E22 | 腊肉香干 | Pökelfleisch mit geräuchertem Tofu | 21,90 € | |
Preserved pork with smoked bean curd |