Home |
zurück |
P1 |
京酱肉丝 |
Schweinefleisch Peking Art mit Pfannkuchen |
20,90 € |
|
Pork Peking style with pancakes |
Chefkoch Empfehlung |
P2 |
糖醋里脊 |
Schweinelachs süßsauer |
19,90 € |
Kalte Vorspeisen |
Pork loin sweet sour |
Warme Vorspeisen |
P3 |
秘制锅包肉 |
Schweinelachs Harbin Art |
20,90 € |
Delikatessen |
Pork loin Harbin style |
Rindfleisch |
P4
|
川香回锅肉 |
Schweinebauch Sichuan Art |
19,90 € |
Geflügel |
Pork belly Sichuan style |
Schweinefleisch |
P5 |
农家酱排骨 |
Schweinrippchen in Soyasauce |
19,90 € |
Vegetarisches |
Soy sauce braised ribs |
Meeresfrüchte |
P6
|
木须肉 |
Schweinefilet mit Eiern, Morcheln und Gemüse |
19,90 € |
Nudeln & Reis |
Pork with eggs, morels and vegetables |
Nachtisch |
P7
|
鱼香肉丝 |
Schweinefiletstreifen mit Knoblauch-Fisch Sauce |
19,90 € |
Weine |
Shredded pork with spicy garlic fish flavored sauce |
Download |
|
|
|
|
Datenschutzerklärung |
|
|
|
|