Home |
| zurück |
G1
|
北京烤鸭 |
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen und Dip |
20,90 € |
 |
Crispy roasted Peking duck with pancakes and dipping sauce |
| Chefkoch Empfehlung |
G2
 |
啤酒鸭 |
Geschmorte Ente à la Kölsch |
22,90 € |
| Kalte Vorspeisen |
Braised duck with beer |
| Warme Vorspeisen |
G3
 |
宫保鸡丁 |
Gebratenes Hühnerfleisch Gongbao Art |
17,90 € |
| Delikatessen |
Fried chicken Gongbao style |
| Rindfleisch |
G4 |
鸡柳时蔬 |
Hühnerfleisch mit chinesischem Gemüse |
17,90 € |
| Geflügel |
Chicken with chinese vegetables |
| Schweinefleisch |
G5 |
秘制烧鸡公 |
Hausgemachte gebratene Hähnchenkeulen |
19,90 € |
| Vegetarisches |
Home-made chicken legs |
| Meeresfrüchte |
G6
 |
秘制大盘鸡 |
Hähnchenkeulen Xinjiang Art |
19,90 € |
| Nudeln & Reis |
Chicken legs Xinjiang style |
| Nachtisch |
|
|
|
|
| Weine |
|
|
|
|
| Download |
|
|
|
|
| Datenschutzerklärung |
|
|
|
|