Home | 特色菜 — Delikatessen — Delicacies = scharf / spicy | |||
zurück | S1 | 火爆腰花 | Gebratene Schweinenieren mit Chili | 20,90 € |
Stir-fried pork kidney with chili | ||||
Chefkoch Empfehlung | S2 |
特色烤鱼 | Gegrillter Wolfsbarsch à la Sichuan | 42,90 € |
Kalte Vorspeisen | Roast Wolfsbarsch à la Sichuan | |||
Warme Vorspeisen | S3 | 毛血旺 | Schweineblut mit Meeresfrüchten | 23,90 € |
Delikatessen | Pig blood with seafood | |||
Rindfleisch | S4 | 手抓羊排 | Gegrillte Lammrippchen | 24,90 € |
Geflügel | Grilled lamb chops | |||
Schweinefleisch | S5 | 秘制羊蝎子 | In Chili-Pfeffer Sauce geschmorter Lammhals – große Protion | 59,90 € |
Vegetarisches | Chilli-Pepper braised lamb neck – large protion | |||
Meeresfrüchte | S5 | 秘制羊蝎子 | In Chili-Pfeffer Sauce geschmorter Lammhals – kleine Portion | 28,90 € |
Nudeln & Reis | Chilli-Pepper braised lamb neck – small portion | |||
Nachtisch | S6 | 麻辣香锅 | Eintopf mit Chili & Sichuan Pfeffer | 28,90 € |
Weine | Spicy Incense Pot | |||
Download | S7 | 牛腩煲 | Rindergulasch mit Tofu | 22,90 € |
Beef goulash with tofu | ||||
S8 | 酸汤牛肉 | Rinderfilet auf Yunnan-Art | 29,90 € | |
Beef fillet Yunnan style | ||||
S9 | 秘制红烧肉 | In Sojasauce geschmorter Schweinebauch | 21,90 € | |
Soy sauce braised pig belly | ||||
S10 | 鱼羊鲜 | Eintopf mit Lammrippchen & Fischfilet | 55,90 € | |
Spicy Incense Pot with lamb ribs and fish fillet | ||||
S11 | 馋嘴蛙 | Froschschenkel Sichuan Art | 25,90 € | |
Frog legs Sichuan style | ||||
S12 | 孜然羊肉 | Lammfleisch mit Kreuzkümmel | 22,90 € | |
Lamb with cumin |