| 特色菜 — Delikatessen — Delicacies |
||||
| zurück | S1 |
火爆腰花 | Gebratene Schweinenieren mit Chili | 20,90 € |
| Stir-fried pork kidney with chili | ||||
| Chefkoch Empfehlung | S2
|
特色烤鱼 | Gegrillter Wolfsbarsch à la Sichuan | 42,90 € |
| Kalte Vorspeisen | Roast Wolfsbarsch à la Sichuan | |||
| Warme Vorspeisen | S3
|
毛血旺 | Schweineblut mit Meeresfrüchten | 23,90 € |
| Delikatessen | Pig blood with seafood | |||
| Rindfleisch | S4
|
手抓羊排 | Gegrillte Lammrippchen | 24,90 € |
| Geflügel | Grilled lamb chops | |||
| Schweinefleisch | S5
|
秘制羊蝎子 | In Chili-Pfeffer Sauce geschmorter Lammhals – große Protion | 59,90 € |
| Vegetarisches | Chilli-Pepper braised lamb neck – large protion | |||
| Meeresfrüchte | S5
|
秘制羊蝎子 | In Chili-Pfeffer Sauce geschmorter Lammhals – kleine Portion | 28,90 € |
| Nudeln & Reis | Chilli-Pepper braised lamb neck – small portion | |||
| Nachtisch | S6 | 麻辣香锅 | Eintopf mit Chili & Sichuan Pfeffer | 28,90 € |
| Weine | Spicy Incense Pot | |||
| Download | S7
|
牛腩煲 | Rindergulasch mit Tofu | 22,90 € |
| Beef goulash with tofu | ||||
| S8
|
酸汤牛肉 | Rinderfilet auf Yunnan-Art | 29,90 € | |
| Beef fillet Yunnan style | ||||
| S9 | 秘制红烧肉 | In Sojasauce geschmorter Schweinebauch | 21,90 € | |
| Soy sauce braised pig belly | ||||
| S10 | 鱼羊鲜 | Eintopf mit Lammrippchen & Fischfilet | 55,90 € | |
| Spicy Incense Pot with lamb ribs and fish fillet | ||||
| S11
|
馋嘴蛙 | Froschschenkel Sichuan Art | 25,90 € | |
| Frog legs Sichuan style | ||||
| S12
|
孜然羊肉 | Lammfleisch mit Kreuzkümmel | 22,90 € | |
| Lamb with cumin | ||||