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V1 |
家常豆腐 |
Hausgemachter Tofu Shanghai Art |
15,90 € |
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Home-made tofu Shanghai style |
Chefkoch Empfehlung |
V2
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麻婆豆腐 |
Mapo Tofu |
15,90 € |
Kalte Vorspeisen |
Mapo tofu |
Warme Vorspeisen |
V3 |
清炒莴笋 |
Gebratene China Lattichwurzelstreifen mit Knoblauch |
17,90 € |
Delikatessen |
Fried China celtuce slices |
Rindfleisch |
V4 |
罗汉斋 |
Gebratenes Gemüse mit Tofu |
15,90 € |
Geflügel |
Fried vegetable with Tofu |
Schweinefleisch |
V5 |
双菇菜心 |
Pak Choi mit Champignons |
16,90 € |
Vegetarisches |
Pak Choi with mushrooms |
Meeresfrüchte |
V6 |
韭菜炒蛋 |
Bärlauch mit Bio-Eiern |
16,90 € |
Nudeln & Reis |
Scrambled bio-eggs with chinese chives |
Nachtisch |
V7
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腐乳空心菜 |
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch |
16,90 € |
Weine |
Fried water spinach with garlic |
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V8 |
干煸四季豆 |
Gebratene Prinzessbohnen mit Sichuan Pfeffer & Chili |
16,90 € |
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Stir-fried green beans with Sichuan pepper & chili |
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V9 |
番茄炒蛋 |
Tomaten mit Eiern |
15,90 € |
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Tomatos with eggs |
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V10
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酸辣土豆丝 |
Kartoffelstreifen süßsauer scharf |
15,90 € |
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Spicy potato sweet sour |
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V11
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鱼香茄子 |
Aubergine mit Ingwer und Knoblauch |
15,90 € |
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Aubergine with ginger and garlic |
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V12 |
农家扒茄子 |
Hausgemachte Aubergine |
15,90 € |
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Home-made Aubergine |
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V13 |
上汤娃娃菜 |
Chinakohl in Hühnerbrühe |
17,90 € |
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Chinese cabbage in chicken broth |
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V14 |
风味茄条 |
Knusprige Aubergine süßsauer scharf |
16,90 € |
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Crispy eggplant sweet sour and spicy |
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V15 |
酸辣藕片 |
Lotuswurzel süßsauer scharf |
17,90 € |
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Lotus root sweet sour and spicy |
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V16 |
尖椒炒蛋 |
Peperoni mit Bio-Eiern |
17,90 € |
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Scrambled bio-eggs with pepperoni |
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V17 |
清炒山药 |
Yamswurzel mit Morcheln |
17,90 € |
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Yam root with black fungus |
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V18 |
清炒丝瓜 |
Schwammkürbis mit Bio-Eiern |
17,90 € |
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Scrambled bio-eggs with Egyptian cucumber |
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V19 |
芹菜炒香干 |
Staudensellerie mit geräuchertem Tofu |
17,90 € |
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Celery with smoked bean curd |
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V20 |
咸蛋黄焗山药 |
Enteneigelb mit Yams |
21,90 € |
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Duck egg yolk with Yam |
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V21 |
地三鲜 |
Gemüse Dreikönig |
16,90 € |
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Vegetable 3 Kings |
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V22 |
手撕包菜 |
Gebratener Spitzkohl Sichuan Art |
16,90 € |
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Fried sweetheart cabbage Sichuan style |
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V23 |
干锅土豆 |
Kartoffelscheiben in einer Glühpfanne |
16,90 € |
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Potato slices in a glowing pan |
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V24 |
清炒芦笋 |
Gebratener Spargel (saisonales Gemüse) |
17,90 € |
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Fried asparagus (seasonal vegetables) |