Home |
| zurück |
V1  |
家常豆腐 |
Hausgemachter Tofu Shanghai Art |
15,90 € |
 |
Home-made tofu Shanghai style |
| Chefkoch Empfehlung |
V2
 |
麻婆豆腐 |
Mapo Tofu |
15,90 € |
| Kalte Vorspeisen |
Mapo tofu |
| Warme Vorspeisen |
V3 |
清炒莴笋 |
Gebratene China Lattichwurzelstreifen mit Knoblauch |
17,90 € |
| Delikatessen |
Fried China celtuce slices |
| Rindfleisch |
V4 |
罗汉斋 |
Gebratenes Gemüse mit Tofu |
15,90 € |
| Geflügel |
Fried vegetable with Tofu |
| Schweinefleisch |
V5 |
双菇菜心 |
Pak Choi mit Champignons |
16,90 € |
| Vegetarisches |
Pak Choi with mushrooms |
| Meeresfrüchte |
V6 |
韭菜炒蛋 |
Bärlauch mit Bio-Eiern |
16,90 € |
| Nudeln & Reis |
Scrambled bio-eggs with chinese chives |
| Nachtisch |
V7
 |
腐乳空心菜 |
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch |
16,90 € |
| Weine |
Fried water spinach with garlic |
| Download |
V8  |
干煸四季豆 |
Gebratene Prinzessbohnen mit Sichuan Pfeffer & Chili |
16,90 € |
| |
Stir-fried green beans with Sichuan pepper & chili |
| |
V9 |
番茄炒蛋 |
Tomaten mit Eiern |
15,90 € |
| |
Tomatos with eggs |
| |
V10
 |
酸辣土豆丝 |
Kartoffelstreifen süßsauer scharf |
15,90 € |
| |
Spicy potato sweet sour |
| |
V11
 |
鱼香茄子 |
Aubergine mit Ingwer und Knoblauch |
15,90 € |
| |
Aubergine with ginger and garlic |
| |
V12 |
农家扒茄子 |
Hausgemachte Aubergine |
15,90 € |
| |
Home-made Aubergine |
| |
V13 |
上汤娃娃菜 |
Chinakohl in Hühnerbrühe |
17,90 € |
| |
Chinese cabbage in chicken broth |
| |
V14  |
风味茄条 |
Knusprige Aubergine süßsauer scharf |
16,90 € |
| |
Crispy eggplant sweet sour and spicy |
| |
V15  |
酸辣藕片 |
Lotuswurzel süßsauer scharf |
17,90 € |
| |
Lotus root sweet sour and spicy |
| |
V16  |
尖椒炒蛋 |
Peperoni mit Bio-Eiern |
17,90 € |
| |
Scrambled bio-eggs with pepperoni |
| |
V17 |
清炒山药 |
Yamswurzel mit Morcheln |
17,90 € |
| |
Yam root with black fungus |
| |
V18 |
清炒丝瓜 |
Schwammkürbis mit Bio-Eiern |
17,90 € |
| |
Scrambled bio-eggs with Egyptian cucumber |
| |
V19 |
芹菜炒香干 |
Staudensellerie mit geräuchertem Tofu |
17,90 € |
| |
Celery with smoked bean curd |
| |
V20 |
咸蛋黄焗山药 |
Enteneigelb mit Yams |
21,90 € |
| |
Duck egg yolk with Yam |
| |
V21  |
地三鲜 |
Gemüse Dreikönig |
16,90 € |
| |
Vegetable 3 Kings |
| |
V22 |
手撕包菜 |
Gebratener Spitzkohl Sichuan Art |
16,90 € |
| |
Fried sweetheart cabbage Sichuan style |
| |
V23  |
干锅土豆 |
Kartoffelscheiben in einer Glühpfanne |
16,90 € |
| |
Potato slices in a glowing pan |
| |
V24 |
清炒芦笋 |
Gebratener Spargel (saisonales Gemüse) |
17,90 € |
| Datenschutzerklärung |
Fried asparagus (seasonal vegetables) |